Ingrédients
* 200gr de salade
* Oranges coupées en tranches fines
* 50gr de pistaches
Pour la sauce:
* 3 cuillères à soupe de jus d’orange
* 1 cuillère à soupe de miel
* 2 cuillères à soupe de Spécialité à base d'huile olive au citron Borges
Réalisé avec
Spécialité à base huile d'olive et zestes de citron
Préparation
Laver la salade et la déposer au fond de l’assiette au centre. Sur les bords de l’assiette déposer tout autour les tranches d’orange. Mettre de côté quelques tranches.
2. Peler les pistaches et les écraser grossièrement.
3. Placer au centre de l’assiette sur la salade les tranches restantes coupées en petits dés avec les pistaches dessus.
4. Verser la sauce* sur le tout.
(*) 3 cuillères à soupe de jus d’orange, 2 Spécialité huile olive au citron et 1 de miel. Bien mélanger au mixeur.