Accueil / Recettes / Riz thaï

Riz thaï

2 pers.
45 min.
1

Ingrédients

* 100 gr de riz thaï

* 1/2 poivron rouge

* 60 gr de maïs doux

* 80 gr de germes de soja

* 1 tranche fine d'oignon rouge

* 1 gousse ail

* 1 carotte moyenne

* 2 cs vinaigre de cidre Borges

* 3 cs sauce soja salé

* 2 cs graines de sésame

* 3 cs Spécialité huile olive soja gingembre

* quelques tiges de coriandre fraîche

 

Réalisé avec

Vinaigre de cidre

Préparation

Cuire le riz pendant 15 mn jusqu'à absorption. Ajouter la Spécialité huile olive soja gingembre Borges et laisser refroidir. Détailler en fines lanières le poivron rouge. Egoutter le maïs et les germes de soja. Emincer finement la gousse d'ail épluchée et l'oignon rouge. Râper la carotte brossée et lavée. Incorporer le tout dans le saladier. Ajouter l'assaisonnement avec le vinaigre de cidre Borges, la sauce soja, le gingembre finement râpé, les graines de sésame et les feuilles de coriandre ciselées. Mélanger le tout délicatement. Mettre au frais 30 mn avant dégustation.