Ingrédients
* 10 gambas
* 1/2 oignon rouge
* 1 échalote
* 50 gr tomates cerise
* 1/2 courgette
* 1/2 carotte
* 2 cs fines herbes ciselées (ciboulette, persil,...)
* 2 cs Spécialité huile olive soja gingembre Borges
* sel et poivre
Réalisé avec
Préparation
Préparez les légumes. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Pelez l'oignon et la carotte. Emincez-les finement. Rincez la courgette et, sans la peler, détallez-la en bâtonnets. Arrosez les légumes d'un filet de Spécialité huile olive soja gingembre et réservez. Décortiquez les gambas. Faites sauter les gambas à feu vif pendant 3 mn. Salez, poivrez, ajoutez les échalotes pelées et hâchées. Réduisez le feu et laissez cuire encore 2 mn. Parsemez les gambas de fines herbes, mélangez avec les légumes et servez.