Ingrédients
Pour 10 personnes :
- Crème de vinaigre Tomate et Origan Borges
- 10 tranches de pain à Bruschetta
- 300 g de sauce tomate
- 200 g tomates fraîches
- 100 g courgettes grillées et marinées
- 300 g de poitrine fumée
- 300 g de Mozzarella
- 100 g de copeaux de Parmesan
- 100 ml Spécialité à base huile olive au Basilic Borges
- Roquette et Basilic frais
Réalisé avec
Crème de vinaigre à la tomate et origan
Préparation
- Huiler légèrement les tranches de bruschetta avec la Spécialité à base huile d'olive au basilic frais puis les toaster rapidement
- Etaler une fine couche de sauce tomate sur les bruschettas et répartir la garniture dessus : tomates fraîches, courgettes, Mozzarella et poitrine fumée
- Toaster les bruschettas et au dernier moment agrémenter de quelques feuilles de roquette, de basilic et de copeaux de Parmesan
- Retirer les bruschettas du four et mettre quelques gouttes de Crème de tomate Origan Borges pour aciduler et parfumer le plat
- Servir aussitôt